注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"疯狂跳蚤照相馆"

CRAZY FLEA'S PHOTOGRAPH WORKS

 
 
 

日志

 
 

招魂  

2009-06-04 15:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      梦游了很长一段时间,突然被一个人重重的敲醒了,发现自己正在一个非常陌生的环境里。

         今天我突然从大为的博客里发现了一个很久以前我的博客,那里已经杂草丛生,但是却埋着某些回忆,让我回到过去,突然觉得自己现在好陌生。http://tiaozao.blogbus.com/index_1.html这里是我大学时候建的一个博客,我认识了很多朋友:大为、星光、蚂蚁等,记得当时我们都还是学生,围着摄影而兴奋,互相谈着对方的新作,聊着心事。好多好多的回忆。看见自己过去写的博客,真的是又亲切又陌生,很幼稚却很真实!   我走了一大圈,还是发现,原来的人更有意思,我想来一次招魂仪式!

         “天灵灵,地灵灵,天上老君快显灵!”

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017