注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"疯狂跳蚤照相馆"

CRAZY FLEA'S PHOTOGRAPH WORKS

 
 
 

日志

 
 

一只乌龟和一只鱼  

2009-06-04 16:09:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        缸里只有一只乌龟和一只鱼,一只乌龟的四脚在水里爬呀爬,一只鱼的头在水里顶呀顶,乌龟踩在鱼头上,鱼去亲乌龟的脚。它们对彼此都很宽容,感觉他们是在一起游戏。

     有时候感觉它们很有默契。有时候又感觉它们彼此很冷漠。当太阳出来的时候,乌龟上岸了,鱼在水里等着,是那样的有耐心,让人感动流泪的那种!

     乌龟非常的酷,非常的自我,也许非常的有思想吧!

     它认为自己是世界上的智者,觉得鱼很憨。鱼呢,却认为乌龟不懂鱼。但是它们非常喜欢在一起分享食物。

     乌龟总喜欢往上爬,爬在石头上高高的翘起四条腿,肚子着地,顿时定格了!这种高难度的动作,足以让鱼目瞪口呆。

     鱼也很另类,总想爬上石头学乌龟,不停的在石头边上搞冲锋!冲呀冲,还是冲不上,有好几回差点被石头缝卡住,被干死。还好,命大!

     ······

年复一年,日复一日,乌龟依然网上爬,鱼仍然在水中游。

   

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017