注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"疯狂跳蚤照相馆"

CRAZY FLEA'S PHOTOGRAPH WORKS

 
 
 

日志

 
 

十万个为什么?  

2009-08-07 01:11:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     什么是开心?

     开心是什么?

     一个念头就能开心,同时也能生气。就是一个念头吗?佛说了很多很多,我忘记了。老子也说了很多很多,我也忘记了。现在只剩下自己。开心是不是自己要跟自己过得去才会开心?

    什么是遗忘?

   人是不是总会有遗忘的时候?这个是记性不好还是故意不想回忆它?遗忘了某个人或者某个事物,人是不是就会开心呢?因为没有了执着。每一次都变成新的开始。

    什么是人?

    人是什么?

    高级动物?高级动物就是自寻烦恼吗?想法多,欲望多,仇恨多~~~~~~最后高级动物毁掉整个世界。

    什么是幸福?

    很多人的定义不同。因为是人嘛!有想法!

    为什么我会是我?为什么你会是你?为什么我会生活在此时?为什么会遇到一大堆有缘人?

   为什么人和人之间这样难处?因为是高级动物嘛!有想法!

    怎么这样多迷惑?这样多的为什么?

    搞不懂!

     当个白痴最幸福!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017